Descrição
Mistura completa e pó para o preparo de donuts e sonhos.
Receita
Mistura (g) | Água (g) | Fermento Fresco (g) |
5000 | 2200 | 250 |
Obs: Pode utilizar-se fermento seco considerando 1/3 da quantidade de fermento fresco.
Modo de preparo
Misturar os ingredientes na amassadeira durante 5 minutos em velocidade lenta e 20 minutos em velocidade rápida, até obter uma massa lisa e enxuta. Dividir. Modelar. Fermentação: 85 minutos. Assar em forno turbo a 200oC durante 5 minutos ou fritar em óleo ou gordura a 175oC por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Deixar esfriar. Rechear e decorar a gosto. |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26ºC
Validade
4 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Unidade disponível | Peso líquido (kg) | Peso bruto (kg) | Dimensões (CxLxA) cm |
Caixa 10 kg | 10 | 10,42 | 35,5 x 24 x 23,5 |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade disponível | Código de Barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade -EAN | Unidade- DUN 14 | ||
Caixa 10 kg | 7898579463400 | – | 1901.20.00 |