Donuts e Sonho

Descrição

Mistura completa e pó para o preparo de donuts e sonhos.

Receita

Mistura (g)Água (g)Fermento Fresco (g)
50002200250

Obs: Pode utilizar-se fermento seco considerando 1/3 da quantidade de fermento fresco.

Modo de preparo

Misturar os ingredientes na amassadeira durante 5 minutos em velocidade lenta e 20 minutos em velocidade rápida, até obter uma massa lisa e enxuta. Dividir. Modelar. Fermentação: 85 minutos. Assar em forno turbo a 200oC durante 5 minutos ou fritar em óleo ou gordura a 175oC por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Deixar esfriar. Rechear e decorar a gosto. 

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26ºC

Validade

4 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)Peso bruto (kg)Dimensões (CxLxA) cm
Caixa 10 kg1010,4235,5 x 24 x 23,5

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de BarrasClassificação FiscalNCM
Unidade -EANUnidade- DUN 14
Caixa 10 kg78985794634001901.20.00
error: Conteúdo protegido por direitos autorais