Pão Português (Pão d’água)

Descrição

Mistura completa para o preparo de pão português (pão d’água).

Receita

Mistura (kg)Água (kg)Fermento Fresco (g)
5475

Obs: Pode utilizar-se fermento seco considerando ⅓ da quantidade de fermento fresco.

Modo de preparo

Misturar os ingredientes na amassadeira com ¾ da água (±3 L) durante 5 minutos em velocidade lenta. Adicionar lentamente o restante da água e misturar 20 minutos em velocidade rápida. Fermentação: 40 minutos. Dividir. Modelar. Descanso das peças: 45 minutos. Assar em forno lastro com vapor a 190°C durante 35 minutos ou em forno turbo com vapor a 160°C durante 30 minutos.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26ºC

Validade

4 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

UnidadePeso líquido (kg)
Saco 5 kg5

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade Código de barrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco 5 kg78985794601331901.20.00
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