Descrição
Mistura completa para o preparo de pão português (pão d’água).
Receita
Mistura (kg) | Água (kg) | Fermento Fresco (g) |
5 | 4 | 75 |
Obs: Pode utilizar-se fermento seco considerando ⅓ da quantidade de fermento fresco.
Modo de preparo
Misturar os ingredientes na amassadeira com ¾ da água (±3 L) durante 5 minutos em velocidade lenta. Adicionar lentamente o restante da água e misturar 20 minutos em velocidade rápida. Fermentação: 40 minutos. Dividir. Modelar. Descanso das peças: 45 minutos. Assar em forno lastro com vapor a 190°C durante 35 minutos ou em forno turbo com vapor a 160°C durante 30 minutos. |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26ºC
Validade
4 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Unidade | Peso líquido (kg) |
Saco 5 kg | 5 |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade | Código de barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
Saco 5 kg | 7898579460133 | – | 1901.20.00 |