Descrição
Mistura completa em pó para o preparo de broas de milho.
Receita
Mistura (kg) | Água (kg) | Fermento Fresco (g) |
5 | 3,250 | 75 |
Obs: Pode utilizar-se fermento seco considerando 1/3 da quantidade de fermento fresco.
Modo de preparo
Misturar os ingredientes na amassadeira com metade da quantidade de água durante 5 minutos em velocidade lenta. Adicionar lentamente o restante da água e misturar 8 minutos em velocidade rápida. Descanso da massa: 30 minutos. Dividir. Enrolar e polvilhar com farinha. Descanso das peças: 20 minutos (até começar a rachar). Assar em forno lastro com vapor a 200°C durante 30 minutos em forno turbo com vapor a 160°C durante 25 minutos. |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26°C
Validade
4 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Unidade disponível | Peso líquido (kg) |
Saco 5 kg | 5 |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade disponível | Código de Barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
Saco 5 kg | 7898579460171 | – | 1901.20.00 |