Broa de milho portuguesa (Pão de milho)

Descrição

Mistura completa em pó para o preparo de broas de milho.

Receita

Mistura (kg)Água (kg)Fermento Fresco (g)
53,25075

Obs: Pode utilizar-se fermento seco considerando 1/3 da quantidade de fermento fresco.

Modo de preparo

Misturar os ingredientes na amassadeira com metade da quantidade de água durante 5 minutos em velocidade lenta. Adicionar lentamente o restante da água e misturar 8 minutos em velocidade rápida. Descanso da massa: 30 minutos. Dividir. Enrolar e polvilhar com farinha. Descanso das peças: 20 minutos (até começar a rachar). Assar em forno lastro com vapor a 200°C durante 30 minutos em forno turbo com vapor a 160°C durante 25 minutos.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26°C

Validade

4 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)
Saco 5 kg5

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de BarrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco 5 kg78985794601711901.20.00
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