Biscoito de polvilho

Descrição

Mistura completa em pó para o preparo de biscoito de polvilho. 

Receita

Mistura (Kg)Água (g)Óleo (g)
180090

Modo de preparo

Colocar a água, o óleo e a mistura na batedeira. Misturar utilizando batedor tipo raquete, durante 1 minutos em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade rápida. Pingar no formato desejado. Assar em forno turbo com pouco vapor a 160ºC durante 15 a 22 minutos. Caso queira o biscoito mais seco abra a saída de vapor do forno após os 15 minutos.

Validade

6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)
Saco 1 kg1
Caixa de 10 kg (10 x 1 kg)10

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de barrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco 1 kg78985794669441901.20.90
Caixa de 10 kg (10 x 1 kg)178985794669411901.20.90
error: Conteúdo protegido por direitos autorais