Toalha felpuda

Descrição

Mistura completa em pó para o preparo de toalha felpuda e base para tortas.

Receita

ProdutoMistura (g)Ovos (g/UN)Leite de côco (g)Água (g)
Toalha Felpuda1000350 (±7)100150
Base para Tortas1000350 (±7)250

Acabamento:

ProdutoCôco em flocos (g)Leite de côco (g)Leite (g)Leite Condensado (g)
Toalha Felpuda250200150350

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes do bolo durante 8 a 10 minutos na batedeira com o globo. Colocar em forma previamente untada com Desmoldante PR100. Assar em forno turbo a 150ºC durante 25 minutos ou forno lastro a 180ºC durante 28 minutos. Misturar o côco em flocos com o leite de côco para hidratar. Misturar o leite condensado com o leite.Após retirar o bolo do forno, furar, utilizando um garfo, e ainda quente cobrir com a mistura de leite condensado e leite. De seguida espalhar a mistura de côco em flocos e leite de côco.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: A temperatura aconselhável do batido é de 25ºC.

Validade

6 Meses após data de fabricação.

Embalagem

ProdutoUnidade disponível
Toalha Felpuda 100%2 kg
10 kg (5×2 kg)10
5 kg5

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

ProdutoUnidade disponívelCódigo de barrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Toalha Felpuda 100%        2 kg78985794632331901.20.00
5×2 kg789857946323101901.20.00
5 kg78985794624651901.20.00
error: Conteúdo protegido por direitos autorais