Descrição
Mistura completa em pó para o preparo de toalha felpuda e base para tortas.
Receita
Produto | Mistura (g) | Ovos (g/UN) | Leite de côco (g) | Água (g) |
Toalha Felpuda | 1000 | 350 (±7) | 100 | 150 |
Base para Tortas | 1000 | 350 (±7) | – | 250 |
Acabamento:
Produto | Côco em flocos (g) | Leite de côco (g) | Leite (g) | Leite Condensado (g) |
Toalha Felpuda | 250 | 200 | 150 | 350 |
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes do bolo durante 8 a 10 minutos na batedeira com o globo. Colocar em forma previamente untada com Desmoldante PR100. Assar em forno turbo a 150ºC durante 25 minutos ou forno lastro a 180ºC durante 28 minutos. Misturar o côco em flocos com o leite de côco para hidratar. Misturar o leite condensado com o leite.Após retirar o bolo do forno, furar, utilizando um garfo, e ainda quente cobrir com a mistura de leite condensado e leite. De seguida espalhar a mistura de côco em flocos e leite de côco. |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: A temperatura aconselhável do batido é de 25ºC.
Validade
6 Meses após data de fabricação.
Embalagem
Produto | Unidade disponível |
Toalha Felpuda 100% | 2 kg |
10 kg (5×2 kg) | 10 |
5 kg | 5 |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Produto | Unidade disponível | Código de barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | |||
Toalha Felpuda 100% | 2 kg | 7898579463233 | – | 1901.20.00 |
5×2 kg | – | 78985794632310 | 1901.20.00 | |
5 kg | 7898579462465 | – | 1901.20.00 |