Descrição
Mistura completa em pó para o preparo de pão de ló, bolo de recheio e rocambole de chocolate.
Receita
Produto | Mistura (Kg) | Ovos (Kg/UN) | Água (Kg) |
Pão de Ló / Bolo de Recheio | 2 | 1,5 (±30) | 0,400 |
Rocambole | 2 | 1,5 (±30) | 1,2 |
Modo de preparo
Pão de Ló / Bolo de Recheio | Rocambole |
Misturar todos os ingredientes na batedeira, utilizando batedor tipo globo, durante 10 minutos em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com Desmoldante UX100. Assar durante 25 minutos em forno turbo a 170°C ou forno lastro a 180°C. | Misturar na batedeira, utilizando batedor tipo globo, a mistura e os ovos durante 4 minutos em velocidade rápida. Adicionar a água aos poucos. Tempo total de batimento: 10 minutos em velocidade rápida. Forrar a assadeira com papel siliconizado PRODIPANI. Colocar a massa. Assar em forno turbo a 200°C durante 7 minutos ou forno lastro a 220°C durante 8 minutos. |
Nota: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Validade
6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Unidade disponível | Peso líquido (kg) |
Saco 2 kg | 2 |
Caixa 10 kg (5×2 kg) | 10 |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade disponível | Código de barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
Saco 2 kg | 7898579462977 | – | 1901.20.00 |
Caixa 10 kg (5×2 kg) | – | 78985794629716 | 1901.20.00 |