Pão de ló noir

Descrição

Mistura completa em pó para o preparo de pão de ló, bolo de recheio e rocambole de chocolate.

Receita

ProdutoMistura (Kg)Ovos (Kg/UN)Água (Kg)
Pão de Ló / Bolo de Recheio21,5 (±30)0,400
Rocambole21,5 (±30)1,2

Modo de preparo

Pão de Ló / Bolo de RecheioRocambole
Misturar todos os ingredientes na batedeira, utilizando batedor tipo globo, durante 10 minutos em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com Desmoldante UX100. Assar durante 25 minutos em forno turbo a 170°C ou forno lastro a 180°C.Misturar na batedeira, utilizando batedor tipo globo, a mistura e os ovos durante 4 minutos em velocidade rápida. Adicionar a água aos poucos. Tempo total de batimento: 10 minutos em velocidade rápida. Forrar a assadeira com papel siliconizado PRODIPANI. Colocar a massa. Assar em forno turbo a 200°C durante 7 minutos ou forno lastro a 220°C durante 8 minutos.

Nota: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Validade

6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)
Saco 2 kg2
Caixa 10 kg (5×2 kg)10

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de barrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco 2 kg78985794629771901.20.00
Caixa 10 kg (5×2 kg)789857946297161901.20.00
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