Descrição
Mistura em pó para o preparo de torta holandesa e recheio para profiteroles.
Receita
| Mistura (g) | Água gelada (kg) | Chocolate branco (kg) | 
| 800 | 1,200 | 1,200 – 2,000 | 
Modo de preparo
| Colocar na batedeira a mistura e adicionar a água gelada. Misturar em velocidade rápida durante 4 a 6 minutos. Adicionar a quantidade de chocolate branco derretido. Misturar até obter um creme homogéneo. | 
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: O chocolate não pode estar a temperatura muito elevada.
Validade
12 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
| Unidade disponível | Peso líquido (kg) | 
| Saco 800 g | 0,8 | 
| Caixa 8 kg (10 x 800 g) | 8 | 
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
| Unidade disponível | Código de barras | Classificação FiscalNCM | |
| Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
| Saco 800 g | 7898579465190 | – | 2106.90.29 | 
| Caixa 8 kg (10 x 800 g) | – | 17898579465197 | 2106.90.29 |