Descrição
Mistura em pó para elaboração de macarons.
Receita
Mistura (Kg) | Água (g) (45 a 50°C) |
1 | 200 |
Modo de preparo
Colocar na batedeira o Sweety Macaron e adicionar a água. Misturar lentamente até a mistura ficar homogénea. Em seguida, bater em velocidade rápida cerca de 5 minutos. Formar num tabuleiro e levar ao forno de lastro 15 a 18 minutos a 140°C ou forno turbo 15 minutos a 130/135°C. |
Nota: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Validade
18 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Unidade disponível | Peso líquido (kg) |
Saco 1 kg | 1 |
Caixa 10 kg (10 x 1 kg) | 10 |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade disponível | Código de barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
Saco 1 kg | 5600423515119 | – | 2106.90.90 |
Caixa 10 kg (10 x 1 kg) | – | 15600423515116 | 2106.90.90 |