Sweety Macaron

Descrição

Mistura em pó para elaboração de macarons.

Receita

Mistura (Kg)Água (g) (45 a 50°C)
1200

Modo de preparo

Colocar na batedeira o Sweety Macaron e adicionar a água. Misturar lentamente até a mistura ficar homogénea. Em seguida, bater em velocidade rápida cerca de 5 minutos. Formar num tabuleiro e levar ao forno de lastro 15 a 18 minutos a 140°C ou forno turbo 15 minutos a 130/135°C.

Nota: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Validade

18 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)
Saco 1 kg1
Caixa 10 kg (10 x 1 kg)10

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de barrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco 1 kg56004235151192106.90.90
Caixa 10 kg (10 x 1 kg)156004235151162106.90.90
error: Conteúdo protegido por direitos autorais