Pastel de Belém Recheio

Descrição

Mistura completa em pó para o preparo do recheio do pastel de Belém.

Receita

Mistura (kg)Leite (kg)
12

Modo de preparo

Misturar os ingredientes durante 3 minutos. Deixar descansar durante 15 minutos antes de colocar nas formas previamente forradas com Folhado 100%. Assar durante 10 a 12 minutos a 300°C em forno lastro ou 230°C em forno turbo.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: Para obter um melhor resultado utilize o Folhado 100% para forrar as formas.

Validade

6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)
Saco de 1 kg1
Caixa de 10 kg (10 x 1 kg)10

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de BarrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco de 1 kg78985794665552106.90.29
Caixa de 10 kg (10 x 1 kg)178985794665522106.90.29
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