Bolo de Arroz

Descrição

Mistura completa em pó, com farinha de arroz, para o preparo de bolos de arroz.

Receita

Mistura (g)Água/Leite (g)Ovos (g/UN)Óleo (g)
1000250200 (±4)200

Modo de preparo

Formato tradicionalOutros formatos
Misturar na batedeira a mistura com os ovos e a água ou leite. Adicionar o óleo e misturar em velocidade lenta, utilizando batedor tipo raquete/leque, durante 5 minutos.
Forrar uma assadeira com papel siliconizado PRODIPANI e colocar os aros de Bolo de Arroz. Aplicar em cada aro uma cinta para Bolo de Arroz. Colocar a massa nos aros. Assar durante 18 minutos em forno turbo a 180°C ou forno lastro a 200°C.Aplicar desmoldante UX100 numa assadeira. Colocar a massa na assadeira. Assar em forno turbo a 150°C durante 35 minutos ou forno lastro a 180°C durante 40 minutos.

Nota: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Validade

6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de BarrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANUnidade – DUN 14
Saco de 2 kg78985794665481901.20.00
Caixa de 10 kg (5 x 2 kg)178985794665451901.20.00
error: Conteúdo protegido por direitos autorais