Descrição
Mistura completa em pó, com farinha de arroz, para o preparo de bolos de arroz.
Receita
Mistura (g) | Água/Leite (g) | Ovos (g/UN) | Óleo (g) |
1000 | 250 | 200 (±4) | 200 |
Modo de preparo
Formato tradicional | Outros formatos |
Misturar na batedeira a mistura com os ovos e a água ou leite. Adicionar o óleo e misturar em velocidade lenta, utilizando batedor tipo raquete/leque, durante 5 minutos. | |
Forrar uma assadeira com papel siliconizado PRODIPANI e colocar os aros de Bolo de Arroz. Aplicar em cada aro uma cinta para Bolo de Arroz. Colocar a massa nos aros. Assar durante 18 minutos em forno turbo a 180°C ou forno lastro a 200°C. | Aplicar desmoldante UX100 numa assadeira. Colocar a massa na assadeira. Assar em forno turbo a 150°C durante 35 minutos ou forno lastro a 180°C durante 40 minutos. |
Nota: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Validade
6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade disponível | Código de Barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Unidade – DUN 14 | ||
Saco de 2 kg | 7898579466548 | – | 1901.20.00 |
Caixa de 10 kg (5 x 2 kg) | – | 17898579466545 | 1901.20.00 |