Descrição
Massa madre produzida a partir de multi-estágios de fermentação natural para a produção de todo o tipo de pão.
Ingredientes
Água, farinha de centeio, farinha de trigo, farinha de centeio maltada, ácido acético e cultura biológica.
Modo de preparo
Incorporar BasMadre com a farinha e água no início da mistura. |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Validade
24 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Unidade disponível | Peso líquido/ Unidade |
Caixa com 6 x 1 kg | 1 kg |
Caixa com 3 x 5 kg | 5 kg |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade disponível | Código de barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
Garrafa de 1 kg | 7898579466913 | 17898579466910 | 2106.90.90 |
Galão de 5 kg | 5600423515577 | – | 2106.90.90 |