Mousse de maracujá

Descrição

Mistura em pó para o preparo de mousse de sabor a maracujá. 

Receita

Mistura (g)Leite integral gelado (L)
6001

Modo de preparo

Coloque 1 litro de leite integral gelado na batedeira, acrescente a mistura para Mousse de Maracujá e homogeneíze lentamente. Bata 1 minuto em velocidade lenta e 5 minutos em velocidade rápida. Depois de pronto armazene em local refrigerado.

Validade

12 Meses após data de fabricação.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)
Saco 600 g0,600
Caixa 9 kg (15 x 600 g)9

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de barrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco 600 g78985794664872106.90.29
Caixa 9 kg (15 x 600 g)178985794664842106.90.29
error: Conteúdo protegido por direitos autorais