Pão de Ló Tradicional Português

Descrição

Mistura completa em pó para o preparo de Pão de Ló tradicional Português.

Receita

ProdutoMistura (g)Ovos Inteiros (g/UN)Gemas (g/UN)
Tradicional1000900 (±18)
Tipo Ovar1000800 (±16)320 (±16)
Tipo Minho1000600 (±12)240 (±12)

Modo de preparo

TradicionalTipo OvarTipo Minho
Misturar na batedeira, utilizando batedor tipo globo, a mistura e os ovos durante 8 minutos em velocidade rápida. Forrar as formas com papel e colocar a massa.
Assar em forno turbo a 170°C durante 20 minutos ou forno lastro a 190°C durante 20 a 25 minutos.Assar em forno turbo a 170°C durante 20 a 25 minutos ou forno lastro a 190°C durante 20 a 25 minutos.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: A temperatura aconselhável do batido é de 25°C.

Validade

6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso liquído (kg)
Saco 2 kg2
Caixa 10 kg (5 x 2 kg)10
Saco 5 kg5

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de BarrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco de 2 kg78985794666231901.20.00
Caixa de 10 kg (5 x 2 kg)178985794666201901.20.00
Saco de 5 kg78985794608671901.20.00
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