Descrição
Mistura completa em pó para o preparo de Pão de Ló tradicional Português.
Receita
Produto | Mistura (g) | Ovos Inteiros (g/UN) | Gemas (g/UN) |
Tradicional | 1000 | 900 (±18) | – |
Tipo Ovar | 1000 | 800 (±16) | 320 (±16) |
Tipo Minho | 1000 | 600 (±12) | 240 (±12) |
Modo de preparo
Tradicional | Tipo Ovar | Tipo Minho |
Misturar na batedeira, utilizando batedor tipo globo, a mistura e os ovos durante 8 minutos em velocidade rápida. Forrar as formas com papel e colocar a massa. | ||
Assar em forno turbo a 170°C durante 20 minutos ou forno lastro a 190°C durante 20 a 25 minutos. | Assar em forno turbo a 170°C durante 20 a 25 minutos ou forno lastro a 190°C durante 20 a 25 minutos. |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: A temperatura aconselhável do batido é de 25°C.
Validade
6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Unidade disponível | Peso liquído (kg) |
Saco 2 kg | 2 |
Caixa 10 kg (5 x 2 kg) | 10 |
Saco 5 kg | 5 |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade disponível | Código de Barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
Saco de 2 kg | 7898579466623 | – | 1901.20.00 |
Caixa de 10 kg (5 x 2 kg) | – | 17898579466620 | 1901.20.00 |
Saco de 5 kg | 7898579460867 | – | 1901.20.00 |