Descrição
Mistura completa em pó para o preparo de Pão de Ló tradicional Português.
Receita
| Produto | Mistura (g) | Ovos Inteiros (g/UN) | Gemas (g/UN) | 
| Tradicional | 1000 | 900 (±18) | – | 
| Tipo Ovar | 1000 | 800 (±16) | 320 (±16) | 
| Tipo Minho | 1000 | 600 (±12) | 240 (±12) | 
Modo de preparo
| Tradicional | Tipo Ovar | Tipo Minho | 
| Misturar na batedeira, utilizando batedor tipo globo, a mistura e os ovos durante 8 minutos em velocidade rápida. Forrar as formas com papel e colocar a massa. | ||
| Assar em forno turbo a 170°C durante 20 minutos ou forno lastro a 190°C durante 20 a 25 minutos. | Assar em forno turbo a 170°C durante 20 a 25 minutos ou forno lastro a 190°C durante 20 a 25 minutos. | |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: A temperatura aconselhável do batido é de 25°C.
Validade
6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
| Unidade disponível | Peso liquído (kg) | 
| Saco 2 kg | 2 | 
| Caixa 10 kg (5 x 2 kg) | 10 | 
| Saco 5 kg | 5 | 
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
| Unidade disponível | Código de Barras | Classificação FiscalNCM | |
| Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
| Saco de 2 kg | 7898579466623 | – | 1901.20.00 | 
| Caixa de 10 kg (5 x 2 kg) | – | 17898579466620 | 1901.20.00 | 
| Saco de 5 kg | 7898579460867 | – | 1901.20.00 |