Descrição
Mistura completa em pó para o preparo do recheio do pastel de Belém.
Receita
| Mistura (kg) | Leite (kg) | 
| 1 | 2 | 
Modo de preparo
| Misturar os ingredientes durante 3 minutos. Deixar descansar durante 15 minutos antes de colocar nas formas previamente forradas com Folhado 100%. Assar durante 10 a 12 minutos a 300°C em forno lastro ou 230°C em forno turbo. | 
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: Para obter um melhor resultado utilize o Folhado 100% para forrar as formas.
Validade
6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada
Embalagem
| Unidade disponível | Peso líquido (kg) | 
| Saco de 1 kg | 1 | 
| Caixa de 10 kg (10 x 1 kg) | 10 | 
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
| Unidade disponível | Código de Barras | Classificação FiscalNCM | |
| Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
| Saco de 1 kg | 7898579466555 | – | 2106.90.29 | 
| Caixa de 10 kg (10 x 1 kg) | – | 17898579466552 | 2106.90.29 |