Torta holandesa

Descrição

Mistura em pó para o preparo de torta holandesa e recheio para profiteroles.

Receita

Mistura (g)Água gelada (kg)Chocolate branco (kg)
8001,2001,200 – 2,000

Modo de preparo

Colocar na batedeira a mistura e adicionar a água gelada. Misturar em velocidade rápida durante 4 a 6 minutos. Adicionar a quantidade de chocolate branco derretido. Misturar até obter um creme homogéneo.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: O chocolate não pode estar a temperatura muito elevada.

Validade

12 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)
Saco 800 g0,8
Caixa 8 kg (10 x 800 g)8

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de barrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Saco 800 g78985794651902106.90.29
Caixa 8 kg (10 x 800 g)178985794651972106.90.29
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