Descrição
Massa madre produzida a partir de multi-estágios de fermentação natural para a produção de todo o tipo de pão.
Modo de preparo
| Incorporar BasMadre com a farinha e água no início da mistura. |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Validade
24 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
| Unidade disponível | Peso líquido/ Unidade |
| Caixa com 6 x 1 kg | 1 kg |
| Caixa com 3 x 5 kg | 5 kg |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
| Unidade disponível | Código de barras | Classificação FiscalNCM | |
| Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
| Garrafa de 1 kg | 7898579466913 | 17898579466910 | 2106.90.90 |
| Galão de 5 kg | 5600423515577 | – | 2106.90.90 |