BasMadre

Descrição

Massa madre produzida a partir de multi-estágios de fermentação natural para a produção de todo o tipo de pão.

Ingredientes

Água, farinha de centeio, farinha de trigo, farinha de centeio maltada, ácido acético e cultura biológica.

Modo de preparo

Incorporar BasMadre com a farinha e água no início da mistura.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Validade

24 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido/ Unidade
Caixa com 6 x 1 kg 1 kg
Caixa com 3 x 5 kg5 kg

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de barrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Garrafa de 1 kg7898579466913178985794669102106.90.90
Galão de 5 kg56004235155772106.90.90
error: Conteúdo protegido por direitos autorais