Bolo Rei 100%

Descrição

Mistura completa em pó para o preparo de Bolo Rei.

Receita

Mistura (g)Água (g)XRP Bolo Rei (g)Ovos (g/UN)Fermento Fresco (g)
50001200 – 1500250500 (±10)375

OBS: Pode utilizar-se fermento secoconsiderado 1/3 da quantidade do fermento fresco.

Frutas cristalizadas picadas (g)Uvas passas (g)Nozes (g)Amêndoas (g)
200010005001000

Modo de preparo

Bolo ReiBolo Rei escangalhado
Misturar os ingredientes (exeto as frutas cristalizadas e frutos secos) na amassadeira durante 5 minutos em velocidade lenta e 15 minutos em velocidade rápida até obter uma massa lisa e enxuta. Descanso da massa: 10 minutos. Adicionar as frutas e misturar. Descanso da massa com frutas: 15 minutos.
Dividir, bolear e modelar no formato de rosca. Fermentação: 60 minutos. Pincele com ovo e decore com SORTIDO DE FRUTAS PORTUGUESAS a gosto. Assar em forno turbo a 160oC ou em forno de lastro a 180oC, durante 25 minutos.Dividir. Esticar a peça de maneira que fique uma tira com 15 cm de largura e no máximo 1 cm de altura. Espalhar creme confeiteiro CREMIBOM instant (previamente preparado), polvilhar um pouco de canela e espalhar chila. Enrolar formando um rocambole. Dividir a massa. Pincelar com ovo. Fazer um corte e decorar com abobora vermelha e verde (SORTIDO DE FRUTAS PORTUGUESAS). Fermentação: 60 minutos.Assar em forno turbo a 160oC ou em forno de lastro a 180oC, durante 25 minutos.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26ºC.

Validade

4 Meses após data de fabricação.

Embalagem

ProdutoUnidade disponível
Bolo Rei 100%5 kg

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

ProdutoUnidade disponívelCódigo de Barras Classificação FiscalNCM
Unidade- EANUnidade- DUN 14
Bolo Rei 100%5 kg78985794603001901.20.00
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