Descrição
Mistura completa para o preparo de pão de alfarroba.
Receita
Mistura (g) | Água (g) | Fermento Fresco (g) |
5000 | 3000 | 200 |
Obs: Pode utilizar-se fermento seco considerando 1/3 da quantidade de fermento fresco.
Modo de preparo
Misturar os ingredientes na amassadeira durante 5 minutos em velocidade lenta e 15 minutos em velocidade rápida. Descanso da massa: 10 minutos. Dividir. Modelar. Descanso das peças: 10 minutos. Fermentação: 45 minutos. Golpear as peças. Assar em forno lastro com vapor a 190ºC durante 25 minutos, ou em forno turbo com vapor a 170ºC durante 25 minutos. |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26ºC
Validade
4 Meses após data de fabricação.
Embalagem
Produto | Unidade disponível |
Pão d´alfarroba 100% | 5 kg |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Produto | Unidade disponível | Código de Barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | |||
Pão d´alfarroba 100% | 5kg | 7898579460263 | – | 1901.20.00 |