Pão de alfarroba 100%

Descrição

Mistura completa para o preparo de pão de alfarroba.

Receita

Mistura (g)Água (g)Fermento Fresco (g)
50003000200

Obs: Pode utilizar-se fermento seco considerando 1/3 da quantidade de fermento fresco.

Modo de preparo

Misturar os ingredientes na amassadeira durante 5 minutos em velocidade lenta e 15 minutos em velocidade rápida. Descanso da massa: 10 minutos. Dividir. Modelar. Descanso das peças: 10 minutos. Fermentação: 45 minutos. Golpear as peças. Assar em forno lastro com vapor a 190ºC durante 25 minutos, ou em forno turbo com vapor a 170ºC durante 25 minutos.

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Nota 2: A temperatura aconselhável da massa deve ser de 24 a 26ºC

Validade

4 Meses após data de fabricação.

Embalagem

ProdutoUnidade disponível
Pão d´alfarroba 100%5 kg

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

ProdutoUnidade disponívelCódigo de BarrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
Pão d´alfarroba 100%5kg78985794602631901.20.00
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