Descrição
Mistura em pó para o preparo de pão de queijo.
Receita
Mistura (kg) | Água (g) | Ovos (g/UN) | Queijo Ralado (g) |
1 | 400 | 400 (±8) | 400 |
Modo de preparo
Misturar na batedeira todos os ingredientes, utilizando batedor tipo raquete, durante 3 minutos em 2ª velocidade, ou até a massa ficar homogénea. Modelar no tamanho desejado e colocar numa assadeira previamente untada com Desmoldante UX100 ou forrada com papel siliconizado PRODIPANI. Assar durante 15 minutos em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 170°C |
Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.
Validade
6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.
Embalagem
Unidade disponível | Peso líquido (kg) |
5 kg | 5 |
Embalagem adequada para contato com produtos alimentares
Outras informações
Unidade disponível | Código de Barras | Classificação FiscalNCM | |
Unidade – EAN | Caixa – DUN 14 | ||
5 kg | 7898579460188 | – | 1901.20.00 |