Pão de queijo

Descrição

Mistura em pó para o preparo de pão de queijo.

Receita

Mistura (kg)Água (g)Ovos (g/UN)Queijo Ralado (g)
1400400 (±8)400

Modo de preparo

Misturar na batedeira todos os ingredientes, utilizando batedor tipo raquete, durante 3 minutos em 2ª velocidade, ou até a massa ficar homogénea. Modelar no tamanho desejado e colocar numa assadeira previamente untada com Desmoldante UX100 ou forrada com papel siliconizado PRODIPANI. Assar durante 15 minutos em forno lastro a 200°C ou forno turbo a 170°C

Nota 1: Os tempos, temperaturas e quantidades indicadas podem variar de acordo com as condições e equipamentos utilizados.

Validade

6 Meses após data de fabricação. Após o uso, se mantidas condições de armazenagem consumir até data de validade informada e manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

Unidade disponívelPeso líquido (kg)
5 kg5

Embalagem adequada para contato com produtos alimentares

Outras informações

Unidade disponívelCódigo de BarrasClassificação FiscalNCM
Unidade – EANCaixa – DUN 14
5 kg78985794601881901.20.00
error: Conteúdo protegido por direitos autorais